Торцевая пила Makita LS 1440

Торцевая пила Makita LS 1440

Обычная и надежная пила торцевая Makita LS 1440 – проф инструмент выющейся мощности и надежности. Модель создана для высококачественной торцевой и угловой распиловки заготовок из древесной породы, пластика, ламината и мягеньких металлов (очевидно, при наличии соответственных насадок). Необходимо отметить, что в набор поставки пилы торцевой Фронтальный переключательта LS 1440 пильные диски вообщем не входят – об их приобретении стоит позаботиться раздельно. Модель вооружена массивным движком и рассчитана для работы с рабочими насадками поперечником 355 мм (посадочное гнездо 25 мм), что обеспечивает высококачественный
распил на впечатляющую глубину.
Пила торцевая Makita LS 1440 облает жесткой конструкцией, что содействует высочайшей точности работ же с материалами высочайшей плотности. Для надежной фиксации заготовки модель вооружена быстрозажимными тисками. Дополнительные упоры, входящие в набор поставки пилы торцевой Фронтальный переключательта LS 1440, существенно расширяют десктоп и обеспечивают более комфортабельную работу с длинномерами. Для пилы торцевой Makita LS 1440 свойственны также саморегулирующиеся центральные упоры, в значимой мере снижающие риск сколов. Жесткая конструкция пилы торцевой Фронтальный переключательта LS 1440 обуславливает вероятную конфигурацию
распила: косой рез на лево и на право под углом 0-45?.
Режущий элемент пилы торцевой Makita LS 1440 накрыт крепким кожухом с маятниковым механизмом, обнажающим «хищные» зубья при приближении диска к заготовке. Совершенная система блокировки исключает риск случайного включения. Фиксация вала позволяет создавать резвую смену насадок без какого бы то ни было риска травматизма. Система торможения мотора обеспечивает остановку диска в считанные секунды. Таким макаром, при соблюдении легких правил пила торцевая Фронтальный переключательта LS 1440 полностью неопасна в работе.
Отвод опилок осуществляется средством патрубка предусмотренного в корпусе пилы торцевой Makita LS 1440 с возможностью подсоединения специального пылесборника, входящего в набор поставки инструмента. Это обеспечивает чистоту рабочей зоны и защищает юзера от вредного воздействия древесной пыли.

Станртная комплектация
Пылесборник, направляющие, торцовый ключ, быстрозажимной фиксатор.
Технические свойства
Потребляемая мощьность при непрерывной работе 1380 Вт
Глубина распиловки
угол 90″ 122х152 мм
угол 45″ 115х122 мм
Поперечник диска 305 мм
Частота холостого хо 3 200 об/мин
Габаритные размеры(ДхШхВ) 596х530х435 мм
Масса 34 кг
Сетевой шнур 2,5 м

Представляем вам Торцевая пила Makita LS 1440

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita LS 1440 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Торцевая пила имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Торцевая пила LS 1440 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita LS 1440 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Андрей Павелко детиАндрей Павелко личная жизньпродвижение сайтовhttps www google com trendsyukon night vision rifle scopeobuvaiko

Еще почитать : Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.