Торцевая пила Makita LS 1214 | Бытовая техника

Торцевая пила Makita LS 1214

Торцевая пила Makita LS 1214

Пила торцевая Makita LS 1214 – проф инструмент для насыщенной эксплуатации в сложных промышленных критериях. Она создана для торцевой, угловой, наклонной и комбинированной распиловки древесных заготовок и для устройства прямоугольных пазов. При наличии соответственных рабочих насадок пила торцевая Фронтальный переключательта LS 1214 может также употребляться для работы по пластику и мягеньким металлам. Модель вооружена массивным движком (1650 Вт) и огромным твердосплавным пильным диском (поперечник 305 мм), что позволяет за один проход распиливать заготовки шириной до 115 мм. Рабочая головка пилы торцевой Makita LS 1214 перемещается по двум направляющим штангам, значительно увеличивающим амплитуду ее хо. Благоря этому стало вероятным распиливать заготовки шириной 308 мм. Внедрение в механизме линейных шариковых подшипников обеспечивает плавность хо каретки и высшую точность распила.
Для пилы торцевой Фронтальный переключательта LS1214 свойственна высочайшая маневренность: пильный диск может принимать разные положения относительно заготовки. Вероятен вертикальный рез с наклоном до 45? в обе стороны и поворот в горизонтальной плоскости на 45? на лево и на 52? на право. Благоря большенному рабочему столу с поворотной линейкой и упорами заготовка накрепко фиксируется. При работе с заготовками большой длины этому также содействуют две дополнительные опоры, входящие в набор поставки пилы торцевой Makita LS 1214.
Высочайшее качество работ, защита механизма от раннего износа и определенный комфорт в работе обеспечиваются интегрированной электроникой. А именно в пиле торцевой Фронтальный переключательта LS 1214 предусмотрены системы ограничении пускового тока и стабилизации частоты оборотов под нагрузкой. Для обычный и неопасной смены рабочих насадок вал фиксируется, тормоз мотора обеспечивает секундную остановку пильного диска, а блокировка пусковой кнопки исключает риск случайного включения.
В корпусе пилы торцевой Makita LS1214 предвидено отверстие для отво опилок из рабочей зоны. В набор поставки инструмента заходит особый пылесборник, но для насыщенных работ, предусмотрена возможность подключения пылесоса.

Станртная комплектация
Пильный диск, пылесборник, регулировочный треугольник, торцовый ключ, винтообразной зажим.

Технические свойства
Частота холостого хо 3200 об/мин
Масса 23,8 кг
Сетевой шнур 2,5 м
Потребляемая мощность при непрерывной работе 1650 Вт
Поперечник диска 305 мм
Габаритные размеры (ДхВхШ) 520х696х732 мм
Глубина распила при 45° 115х218 мм
Глубина распила при 90° 115х308 мм

Представляем вам Торцевая пила Makita LS 1214

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita LS 1214 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Торцевая пила имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Торцевая пила LS 1214 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita LS 1214 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Павелко ФФУлобановский обыскurl вашего сайтакак выбрать домен и хостинг для сайтаагент моя страница входлобановский александр игоревич

Еще почитать : Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.