Торцевая пила Makita LS 1013

Торцевая пила Makita LS 1013

Пила торцевая Makita LS 1013 – неподменный ассистент при столярных работах. Она создана для наклонного, косого и комбинированного (косого под углом) пиления заготовок из древесной породы и устройства прямоугольных пазов. При наличии соответственных рабочих насадок пила торцевая Фронтальный переключательта LS 1013 может употребляться для пиления пластика и мягеньких металлов. Снаряженная массивным движком (1430 Вт) и пильным диском с поперечником 260 мм пила торцевая Makita LS 1013 обеспечивает качественный распил заготовок шириной до 91 мм. При всем этом наибольшая ширина заготовки может достигать 310 мм, что стало вероятным благоря большенному поворотному рабочему столу и конструктивным особенностям.
Пильный механизм пилы торцевой Фронтальный переключательта LS1013 передвигается по двум направляющим штангам на линейных подшипниках, что наращивает траекторию перемещения диска до 310 мм (станртная составляет 95 мм). Пила торцевая Makita LS 1013 отличается большой маневренностью: пильный диск может принимать разные положения по отношению к заготовке. Так в вертикальной плоскости он может наклоняться в границах 45? в обе стороны, а в горизонтальной вероятен поворот до 52? на право и до 45? на лево. Для защиты механизма от раннего износа в пиле торцевой Фронтальный переключательта LS 1013 предусмотрена электрическая система пускового тока.
Так как определенные манипуляции с инвентарем можно создавать только при полной остановке мотора, для ускорения рабочего процесса разработчики применили в пиле торцевой Makita LS1013 систему торможения мотора, благоря которой диск останавливается в считанные секунды. Рабочая часть пилы торцевой Фронтальный переключательта LS 1013 накрыта надежным кожухом с маятниковым механизмом, автоматом обнажающим режущую насадку по мере приближения диска к заготовке. Отвод опилок делается через особое отверстие в корпусе. В набор поставки пилы торцевая Makita LS 1013 заходит пылесборный мешок. Так как его объем очень ограничен, для насыщенных работ предусмотрена возможность подключения пылесоса. Для обычный и неопасной смены рабочих насадок в пиле торцевой Фронтальный переключательта LS1013 предусмотрена фиксация шпинделя. Кнопка блокировки пускового выключателя предутверждает риск самопроизвольного включения инструмента.

Станртная комплектация
Пильный диск, направляющие, пылесборник, винтообразной зажим, торцовый ключ, пильный блок.

Технические свойства
Частота холостого хо 3700 об/мин
Масса 21 кг
Сетевой шнур 2,5 м
Потребляемая мощность при непрерывной работе 1430 Вт
Габаритные размеры (ДхВхШ) 760х625х520 мм
Поперечник режущей кромки 255-260 мм
Глубина распила при 45° 91х215 мм
Глубина распила при 90° 91х305 мм

Представляем вам Торцевая пила Makita LS 1013

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita LS 1013 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Торцевая пила имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Торцевая пила LS 1013 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita LS 1013 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Еще почитать : Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.