Термопот Sinbo SK 2395

Термопот Sinbo SK 2395

Термопот соединяет внутри себя чайник и термос. Работает до боли просто и стремительно. После закипания, во поддерживается определенной температуры, что позволяет растрачивать меньше минутки на повторный обогрев воды.
Термопот Sinbo SK 2395 в отличие от обычного чайника, имеет объем в 3,2 литра, что позволит за одно кипячение напоить около 13 человек.
Потребляемая мощность термопота составляет 730 Вт, что существенно ниже, чем у чайника.
Термопот Sinbo SK 2395 очень комфортен для использования в кабинетах, малеханьких кафе, в большой семье.
Термопотом просто воспользоваться, довольно залить воду и надавить кнопку. Даже если у Вас в один момент отключили свет, благоря воздушной помпе, Вы просто нальете жаркую воду, т. к. температура воды в термопоте остается на уровне 95-98 градусов в течение пяти-шести часов после кипячения.
Элегантный дизайн и эргономичная форма термопота Sinbo SK 2395 подойдет для хоть какой кухни.
Термопот оборудованный верхней ручкой и просто транспортируется, его всег можно взять на чу либо турбазу.
Уход не просит дополнительных усилий либо особых средств, корпус довольно протирать увлажненной губкой, а благоря большой поверхности нагрева на нем появляется малое количество накипи, которую просто улить с помощью лимоновой кислоты.

Объем 3,2 л
Железный корпус
Кнопочный разлив
Помпа
Функция повторного кипячения воды
Двойная защита от нагрева без воды
Автоблокировка насоса
Мощность 730 Вт

Представляем вам Термопот Sinbo SK 2395

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Sinbo SK 2395 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Sinbo. Термопот имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Термопот SK 2395 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Sinbo SK 2395 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Еще почитать : Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.